水産工場のご紹介

厳選素材を丁寧な手作業で。

素材の品質を見極めながら、一工程づつ真心込めて進めています。
お客様のお手元に届くまで、安心してお召し上がりいただけるように。

クリーンルーム


従業員一人一人が白衣、帽子、長靴を着用し衛生を終えた後、エアーシャワーを通過し工場内へ。

加工場


水産加工品が中心となる施設内加工場は広く、明るく清潔に保たれています。

原 料


北海道を中心に世界中の美味しい旬の素材を仕入。

回転釜


毛蟹を茹で上げたり素材に合わせた味付けをします。

作業風景


素材の美味しさを生かす為、手間を惜しまずほとんど全ての工程を手作業で行います。

包装機


手早く加工された商品をそのまま真空パックや専用の容器で包装します。

金属探知機


異物の混入を防ぐため従業員による目視検品と共に金属探知機でのチェックを全商品行います。

商品出荷


こうして出来上がった商品をお客様へ安全に早くお届けし、美味しくお召し上がり頂けます様日夜努力しています。