ズームイン!!サタデー内のきょうナニたべたい食堂コーナーにて
弊社の「農家のベーコン」が紹介されました!
ハム・ソーセージ造りの本場ドイツ農家の軒先で古くから作られていた製法を再現した商品です。
豚ばら肉に塩などをすり込む昔ながらの乾塩法と呼ばれる手間暇のかかる製法で調味し、
表面に豚血液を塗り乾燥・熱処理し外面を黒く仕上げました。
カットしたときの断面の肉色(赤肉と脂肪)と外面色(黒色)のコントラストは
他のベーコンにはない、バルナバのオリジナル品質です。
ドイツ農業協会(DLG)の国際品質協議会において連続で金賞を受賞した商品です。
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http://www.barnabaham.jp/product/16