COP_1991.jpg

バルナバハムの特徴

ハム・ソーセージの本場、ドイツの伝統的製法を基に、より良い原料と豊かな創造力からオリジナリティ溢れる製品が生まれます。長年にわたって培われた確かな技術と、新しいアイデアを融合させる柔軟な姿勢がバルナバハムの魅力です。

原料の違い


美味しいハムの基本は、良い素材選びから。北海道産原料肉を中心に、鮮度の良い良質な原料の確保に努めています。

香辛料の違い


ハム・ソーセージの美味しさを引き立てる香辛料。弊社は香辛料主体のハム作りではなく、香辛料を肉本来の旨味を引き出す隠し味として使用する、原料主体のバランス良い上質なハム作りを実践しています。

製造技術の違い


弊社の生産システムは、量産型のオートメーションシステムとは異なる本場ドイツの伝統的な本格漬け込みシステムです。磨かれた技術、惜しまぬ手間、じっくりと時間をかけて「バルナバ」は作り出されています。

まごころを込めた販売対応


お客様へのスピーディーな対応を心がけ、バルナバの美味しさとともにまごころをお届けしたいと考えています。新製品の開発、特注商品の受注対応など積極的に行っております。